Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel ↓

0 +

Перед показом последней межсезонной коллекции Chanel сам Карл Лагерфельд представил американскую актрису Кристен Стюарт в качестве лица линии Paris-Dallas. Поклонники марки восприняли это назначение крайне неоднозначно: звезда "Сумерек" и французский модный Дом казались друг от друга бесконечно далекими. Но как оказалось, дух вестернов, грубого денима и «wild West» девушке очень близок.

Коллекция Chanel, посвященная Далласу (штат Техас), сама по себе удивила многих: сложно ожидать от классической французской марки отсылок к ковбоям, индейцам и прочим кинематографичным деталям американской истории. Но Карлу Лагерфельду не впервой шокировать публику: надо признаться, получается это у него изумительно.

Несколько последних месяцев в Интернете появлялись кадры со съемок рекламной кампании, совместные фотографии Лагерфельда и его новой музы. И вот на днях были представлены официальные снимки, на которых Кристен демонстрирует стилистику коренного населения Америки, примеряя пончо, и крайне органично выглядит в роли героини вестерна. Ковбойские ботинки, джинсовое платье, декорированное патриотичными звездами, мерцающая рубашка, небрежно завязанная в узелок на талии, грубые пояса и бандитские платки смотрятся на Стюарт отлично.

Что-что, а право удивлять Карл за собой все еще сохраняет…

Ekaterina Antre

06 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии