Кейт Кинг в рекламе украшений Dolce & Gabbana ↓

0 +

Уже не первый сезон ювелирные коллекции Dolce & Gabbana имеют схожие черты: крупные, объемные, броские, но в то же время изящные детали, искусно выполненные в роскошном сицилийском стиле. Неудивительно, что лейтмотивом новой сезонной линии украшений бренда стали цветы разных видов, форм и расцветок. Ими украшены ожерелья, серьги, кольца и другие изделия.

Лицом новой коллекции была выбрана одна из муз дизайнеро Дольче и Габбана - юная модель Кейт Кинг. Девушка наглядно демонстрирует, что украшения бренда прекрасно сочетаются с такими же пестрыми и многоцветными нарядами Dolce & Gabbana. Огромное количество самых разнообразных камней ярких оттенков на кольцах, браслетах и ожерельях вовсе не выглядят взаимоисключающе: они прекрасно дополняют друг друга и делают любой образ нарядным, игривым и по-сицилийски солнечным.

Недавно Dolce & Gabbana представили новую съемку с другой своей музой – итальянской моделью Бьянкой Балти, которая приняла участие в рекламной кампаниит коллекции очков марки. Стоит отметить, что автором обеих фотосессий выступил сам Доменико Дольче.

Ekaterina Antre

08 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84