Костюмы Кэти Перри от Roberto Cavalli ↓

0 +

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли создал два сценических костюма для американской певицы Кэти Перри, в которых она будет выступать в ходе своего мирового турне Prismatic, стартующего на этой неделе. 

Публике сложно будет оторвать взгляд от 29-летней певицы, предстанущей в потрясающих нарядах от люксового бренда: платье «Kaleidoscope Brodè» украшено кристаллами-призмами, блестками и переливающимися микро-багетками. Но самое интересное в наряде – это эффект голографического зеркала, который достигается при помощи тюлевой вставки на груди и кожаного печворка, создающих 3D-отражения.

Второй костюм «Crocodile Scarab» представляет собой гофрированную юбку и  мини-топ из зеркальной многоцветной кожи. На многослойном муслиновом ламе видна графика «под крокодила», покрытая тонким слоем серебряной пыли для еще большего блеска, а поверх топа надета кожаная куртка-косуха с голографическим рисунком рептилии.

Это не первый опыт Роберто Кавалли создания сценических образов для музыкантов. Так, итальянский дизайнер уже разрабатывал платья для турне Mrs Carter Tour пвицы Бейонсе.

Ekaterina Antre

09 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии