Бренд Karl Lagerfeld идет на Восток ↓

0 +

Карл Лагерфельд всерьез намерен расширить присуствие своего бренда на Ближнем Востоке: до 2018 года запланировано открытие 25 новых магазинов марки в регионе.

Новый договор между Karl Lagerfeld и дубайской компанией Chalhoub Inc. предусматривает открытие в течение следующих 5 лет 10 новых концептуальных магазинов Karl Lagerfeld и 15 shops-in-shop на Ближнем Востоке. Президент бренда Пьер Паоло Риги назвал этот регион «ключевым в ходе поэтапного открытия магазинов по всему миру».

Первые магазины распахнут свои двери для покупателей уже в этом месяце в Stars Avenue Mall в крупном городе Саудовской Аравии - Джидде. Еще один бутик планируется открыть в Катаре в июле.

Разумеется, Карл Лагерфельд не просто так решил «покорить» Восток: сегодня ближневосточные покупатели занимают 4-ое место среди клиентов бренда. В большинстве магазинов будут представлены все линейки марки, но упор будет сделан на сумки. 

Компания Karl Lagerfeld также активно расширяет свое присутствие в Китае и консолидирует позиции в Европе и Азии, открыв 17 магазинов за последний год. Также недавно дизайнер представил первые мужские и женские ароматы бренда, которые войдут в прет-а-порте линии обуви и аксессуаров. 

Ekaterina Antre

10 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Karl Lagerfeld