Рита Ора новое лицо Roberto Cavalli ↓

0 +

«Утечка информации» в мире моды – дело обычное, этим уже никого не удивишь. Зачастую сами бренды хотят, чтобы слухи «просочились» в прессу и Интернет и стали достоянием общественности, произведя эффект разорвавшейся бомбы. А начинается все с безобидных, но вполне ясных намеков.

На днях британская певица Рита Ора дала всем повод подумать о том, что отныне она новое лицо Roberto Cavalli: этому послужили фотографии из аккаунта певицы в Instagram.

На одном из снимков Рита в платье Roberto Cavalli на кинофестивале Coachella, на других – Ора вместе с Евой Кавалли и с итальянским фотографом Франческо Карроццини, который, предположительно, как раз и снимал кампанию с певицей. На последних фотографиях певица предстает перед нами с роскошными макияжем и укладкой, в блузке с леопардовым принтом (что очень похоже на Roberto Cavalli), и кажется, сделаны фото сразу после окончания съемок рекламы.

Подписи к фотографиям тоже «вселяют» некие подозрения: «Готовьтесь, ребята, у нас для вас есть еще один сюрприз». Пока что представители модного Дома Roberto Cavalli не дают официальных комментариев по этому поводу. Но судя по всему, Рита вовсе не нуждается в их помощи…

Ekaterina Antre

12 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Roberto Cavalli