Кристи Тарлингтон и Эдвард Бернс в новой рекламе Calvin Klein Eternity ↓

0 +

В начале апреля Calvin Klein отметил 25-летний юбилей своего аромата Eternity и решил сделать это довольно интересным образом. Модный Дом перевыпустил старую рекламную кампанию с Кристи Тарлингтон 1995 года. Спустя почти 20 лет модель вновь стала лицом знаменитого аромата Eternity Calvin Klein. Единственным изменением стало то, что над логотипом бренда была добавлена фраза «Time can't touch us. Celebrating 25 years». Но на этом, как оказалось, сюрпризы от  Calvin Klein не закончились.

Бренд также представил снимки двух новых реклам, в которых компанию Тарлингтон составил ее муж Эд Бернс. В первой, черно-белой фотосесси, посвященной оригинальному аромату Eternity 1988 года, Кристи и Эд лежат на пляже, и муж трогательно целует модель. Во второй кампании парфюма Eternity Night супруги держат друг друга в объятиях на фоне живописного красочного заката.

Генеральный директор Calvin Klein Том Мерри так прокомментировал сотрудничество с супругами: "Кристи и Эд - идеальная пара для того, чтобы представлять наш вневременной аромат Eternity".

"Мы до сих пор шутим по поводу съемки, - делится Кристи своими впечатлениями от работы нал снимками. - Потому что, с одной стороны, гораздо легче создавать такие кадры с кем-то, кого ты хорошо знаешь, кто близок тебе в реальной жизни, а с другой стороны, забавно показывать близость с главным человеком в твоей жизни, когда вокруг много людей. После первого дня съемок Эд сказал мне: "Я так рад, что ты не снимаешься с кем-то другим".

Авторами съемки стала другая знаменитая пара - Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Стоит отметить, что классический аромат Eternity 1995 года и сегодня можно встретить на прилавках магазинов, что, бесспорно, радует поклонников Calvin Klein, а вот Eternity Night появится в магазинах лишь в августе.

Ekaterina Antre

12 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии