Коллекция Opening Ceremony, посвященная Микки Маусу ↓

0 +

Модные дизайнеры черпают вдохновение во всем, что их окружает. Как оказалось, мультфильмы тоже являются благодатной почвой для создания одежды.

Так основатели бренда Opening Ceremony Кэрол Лим и Умберто Леон решили вновь пережить счастливые моменты детства и, вдохновившись персонажами мультфильма о Микки Маусе, выпустили коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для женщин и мужчин, созданную в честь 85-летнего юбилея культового мышонка. В линию вошли рубашки, свитера, толстовки, футболки, носки, головные уборы и кеды – и все с изображением Микки Мауса.

Разумеется, вещи получились чрезвычайно яркими и игривыми: вся одежда просто пестрит множеством оттенков и графических рисунков. Крой моделей при этом очень прост и лаконичен, ведь внимание, по задумке дизайнеров, должно привлекать именно изображение героя Disney.

Интересно, что в коллекции был использован образ Микки из самого первого фильма с его участием – «Пароходик Вилли». Это был первый звуковой мультфильм, появившийся на легендарной студии Disney в 1928 году. Сегодня забавного мышонка знает и любит почти каждый ребенок. Можно с уверенностью предположить, что любителям беззаботных и оригинальных нарядов коллекций Opening Ceremony придется по душе.

Ekaterina Antre

13 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии