Томми Хилфигер - главный судья конкурса Designer for Tomorrow ↓

0 +

В этом году конкурс молодых дизайнеров Designer for Tomorrow, организованный немецкой сетью магазинов Peek & Cloppenburg, обзавелся новым главным судьей. Им стал знаменитый американский дизайнер Томми Хилфигер.

На этом почетном посту Хилфигер сменил Стеллу МакКартни, которая, в свою очередь, когда-то прищла на смену Марку Джейкобсу. Американский модельер выступит главным судьей состязания Designer for Tomorrow 2014 года и выберет лучшего из пяти участников, вышедших в финал. Как сообщается, Томми Хилфигер уже ознакомился с 270 профайлами претендентов на главный приз конкурса - студентов European fashion school. Дизайнер выбрал десятерых самых перспективных по его мнению, из которых впоследствии и будет определена пятерка финалистов. Их коллекции будут представлены на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине в июле. Свою новую линию покажет и победительница прошлого года — Иоана Чолаку.

Кроме того, Томми Хилфигер станет настоящим покровителем и патроном для победителя 2014 года: он поможет ему в работе над капсульной коллекцией, а также пригласит посотрудничать со своей командой в Нью-Йорке и Амстердаме.

Ekaterina Antre

15 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Tommy Hilfiger