Первый бутик бренда сестер Олсен – The Row ↓

0 +

Спустя десять лет после создания собственного бренда The Row сестры Олсен решили открыть первый бутик марки. Как и предполагалось, он расположился на знаменитой шоппинг-улице Лос-Анджелеса – Melrose Avenue.

Об этом Мэри-Кейт и Эшли сообщили на шоу Эллен Дедженерес, к которой они пришли, чтобы представить новый парфюм, выпущенный под другой их маркой -Elizabeth & James. Однако в ходе разговора ведущая поинтересовалась, почему жительницы Нью-Йорка сестры Олсен последнне время зачастили в Калифорнию. Актрисы решили объясниться – как оказалось, они готовились к открытию первого моно-бутика The Row. «Мы строим здесь магазин. Мы о-о-очень захвачены этим. Это довольно сложно и выматывающе, ведь этот магазин для нас первый — так что каждый день нас ждут какие-то сюрпризы», - рассказала в интервью Эшли.

По словам сестер, просторное помещение на Melrose Avenue в Лос-Анджелесе словно «спрятанное сокровище» из-за его довольно запутанного и труднодоступного места расположения. Чтобы добраться до магазина, покупателям нужно будет пройти сквозь двойные двери во внутренний дворик, затем по узкому коридору выйти на задний двор и только после этого «путешествия» они наконец увидят стеклянные двери, ведущие в бутик. Первое, что пердставится клиентам, будет огромный бассейн, который пришелся по вкусу самим дизайнерам. Кстати, раньше здесь находился салон красоты, в который Мери-Кейт и Эшли любили заходить.

По словам сестер, их главной целью было сделать так, чтобы бутик стал органичной частью Лос-Анджелеса и вписался в атмосферу Калифорнии. В этом девушкам помогли как местные торговцы мебелью и антиквариатом, так и современные дизайнеры интерьеров. «В конце концов, для нас это стало покупкой нового дома, - заметила Эшли.  - А одежда лишь часть интерьера».

Ekaterina Antre

15 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии