Дри Хемингуэй в рекламной кампании Tamara Mellon ↓

0 +

Тамара Меллон, известная широкой публике как глава обувного бренда Jimmy Choo, а сейчас и как успешный дизайнер собственной именной марки, выпустила новую весенне-летнюю коллекцию. Ее лицом стала модель Дри Хемингуэй, примерившая в лукбуке Tamara Mellon образ диско-дивы из заводных 70-х.

Вся одежда без исключения «пропитана» духом диско: облегающие комбинезоны, брюки из металлизированной ткани, платья ярких расцветок с длинной бахромой и т.д. Чтобы полностью соответствовать тематике съемки, девушке сделали пышные кудри и эксцентричный макияж. Да и сама она отлично вжилась в роль: она превратилась в настоящую бесшабашную девушку, которая живет вечеринками, танцами, весельем и беззаботностью – в общем, как истинный рок-н-ролльщик. «Безумства» модели снимал фотограф Шон Томас.

Стоит отметить, что лицом прошлой осенней коллекции Tamara Mellon была не менее знаменитая модель Карли Клосс: она приняла участие в провокационном ролике об «убийственной» силе красоты, название которого High Heels & Sharp Knives («Высокие кабулки и острые ножи») говорит само за себя. 

Ekaterina Antre

16 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии