Гвинет Пэлтроу в рекламе нового аромата Hugo Boss ↓

0 +

Не первый сезон голливудская звезда Гвинет Пэлтроу является официальным лицом парфюмерной линии Hugo Boss. На днях в Интернете появились снимки новой рекламной кампании с участием актрисы. На этот раз актриса представляет новый аромат марки - Ma Vie Pour Femme.

По словам представителей Hugo Boss, создатели нового парфюма хотели воплотить в нем «дух независимой современной женщины, способной останавливать мгновение и наслаждаться моментом». Именно таким девушкам, активным и уверенным в себе, новый аромат со свежим звучанием Ma Vie Pour Femme придется по душе. Композицию парфюма составили в основном цветочные ноты: фрезия, жасмин, роза, цветок кактуса, кедр и другие древесные аккорды. 

Как и предполагалось, лицом Ma Vie Pour Femme стала оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу. На снимке она предстает в элегатном черном костюме на фоне нью-йоркских небоскребов, олицетворяя таким образом ту самую самодостаточную женщину, о которой говорили создатели парфюма. Ранее Пэлтроу появлялась в рекламных съемках в поддержку предыдущих ароматов из этой же парфюмерной серии: Boss Jour, Boss Nuit, Boss Nuit Intense.

Ma Vie Pour Femme недавно поступила в продажу эксклюзивно в duty-free магазины мировых аэропортов, в обычных магазиных новый аромат следует ожидать позже. Аромат вышел в двух версиях: в объемах 50 и 75 мл. 

Ekaterina Antre

16 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии