Реалити-шоу Calzedonia Ocean Girls ↓

0 +

Основатель знаменитой итальянской марки Calzedonia Сандро Веронези решил запустить реалити-шоу «Calzedonia Ocean Girls», которое станет новым форматом общения комапнии со своими покупательницами. Участницы шоу согласились на несколько недель променять офисные костюмы, женственные наряды и шпильки на яркие бикини и пляжную одежду, в которых они будут проводить время на экзотическом острове и делиться своими впечатлениями с публикой.

Вот что сказал сам Веронези по поводу TV-проекта своей марки: «Приключенческое реалити-шоу Calzedonia Ocean Girls станет прекрасной возможностью для зрительниц увидеть на телеэкране вдохновляющих женщин с позитивным взглядом на жизнь. Именно таких, для которых я когда-то и основал свою компанию. Я по-настоящему верю в этот проект, потому что он создан для тех, кто силен характером, страстно любит жизнь и готов проявить решимость и волю к победе».

Команда Calzedonia надеется, что участницы шоу смогут вдохновить зрительниц своими положительными и заразительными примерами. Каждую неделю девушкам предстоит проходить испытания, большинство которых будут так или иначе связаны с водной стихией. По заявлению организаторов проекта, это потребует от участниц немалой выносливости и силы воли. Зато победительница проекта получить возможность на целый год стать посланницей Calzedonia по всему миру. Что , оно того стоит…

Фотографии

Ekaterina Antre

17 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Calzedonia