Джорджия Мэй Джеггер - новое лицо Thierry Mugler ↓

0 +

Британская модель, дочь Мика Джеггера и Джерри Холл - Джорджия Мэй Джеггер стала лицом аромата Angel французского luxury-бренда Thierry Mugler. 

Автором рекламной кампании с участием дочери "роллинга" выступил модный норвежский фотограф Сёлве Сундсбё. Как сообщили представители  Thierry Mugler, реклама парфюма стартует в июне, а первые TV-ролики выйдут в эфир осенью.

22-летняя модель сменила на посту посланницы аромата Angel голливудских актрис Еву Мендес и Наоми Уоттс. Интересно, что в течение двух лет с 1995 по 1997 данный аромат представляла и мать Джорджии – Джерри Холл.

Вот что сказал по этому поводу девушка: «Angel тесно связан с моим детством и продолжает завораживать меня как и прежде. Я очень рада стать лицом аромата Angel... через 19 лет после моей мамы!».

Размеется, после объявления этой новости Джорджия была просто обязана появиться на Met Ball в Нью-Йорке в платье Mugler, что она собственно и сделала.

Напомним, ранее британская модель снималась в рекламных кампаниях аромата Just Cavalli бренда Roberto Cavalli, а в настоящее время является посланницей британского косметического бренда Rimmel.

Ekaterina Antre

19 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83