Коллекция макияжа от MAC, посвященная Мардж Симпсон ↓

0 +

В 2014 самому длинному мультсериалу в истории американского телевидения The Simpsons исполняется 25 лет. Косметический бренд MAC решил отпраздновать это знаменательное событие, выпустив ограниченным тиражом новую коллекцию косметики.

Разумеется, главным вдохновителем для всех бьюти-новинок стала не кто-нибудь, а сама Мардж Симпсон. Представители компании сообщили эту новость в своем аккаунте в Instagram. Пока вся информация о новинках держится в строжайшей тайне. Сложно сказать, какие продукты войдут в линейку и в какой цветовой гамме она будет выполнена.

Стоит отметить, что Мардж Симпсон – далеко не первая знаменитость, которая вдохновила MAC на создание коллекции бьюти-средств. Ранее марка выпускала косметические продукты от певиц Леди Гага, Лорд и Рианна, а скоро свет увидит линия, посвященная фильму «Малефисента», главную роль в которой сыграла Анджелина Джоли. Также в 2010 году MAC разработал коллекцию Venomous Villains, главной темой которой стали злодеи из мультфильмов Disney.

Новая эксклюзивная коллекция, посвяoенная Мардж Симпсон, поступит в продажу в сентябре этого года: поклонникам и фанатам мультсериала и косметики MAC осталось ждать недолго.

Ekaterina Antre

20 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Disney, MAC, Simpsons