Коллекция чайного фарфора от Миранды Керр ↓

0 +

Знаменитая автралийская модель Миранда Керр создала коллекцию фарфора для лондонского бренда Royal Albert. Об этом девушка сообщила в своем «Инстаграме», опубликовав фото, на котором она позирует с изящной белой чашкой с романтичным узором, и оставив комментарий: «Я рада сообщить о запуске моей новой коллекции чайной посуды для Royal Albert». На сайте самого же бренда говорится о том, что первые 50 человек, которые купят сервиз, получат приглашение на два лица на мероприятие с Мирандой Керр.

В коллекцию чайного фарфора от Миранды вошел вполне традиционный набор посуды: чашки, блюдца, тарелки, глубокие вазы и подставка для тортов. Все приборы пестрят цветами, бабочками и прочими атрибутами летнего чаепития в саду - такой узор был выбран Керр не случайно. В официальном пресс-релизе сказано, что «Миранда черпала вдохновение в своей любви к природе, красках ее сада и путешествиях по всему миру». Кроме того, она решила посвятить коллекцию одному из самых близких и любимых людей - бабушке: «Миранда вдохновлялась своими воспоминаниями о чаепитиях с бабушкой из собственного чайного сервиза Royal Albert».

Модель непосредственно контролировала каждый этап создания коллекции, лично выбирала оттенки и форму пионов и цвета бабочек. Свои дизайнерские начинания девушка прокомментировала так: «Работа с Royal Albert - большая честь и огромный опыт. Больше всего мне пришлось по душе продумывать детали. Я горжусь результатом; каждым из созданных нами предметов я с удовольствием буду пользоваться дома».

Коллекция поступит в продажу уже в этом месяце: приобрести ее можно будет на официальном сайте Royal Albert. К сожалению, сервиз от Миранды Керр обойдется покупателям недешево: цена на него составит порядка 200 долларов.

Ekaterina Antre

20 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Miranda Kerr