Ана Беатрис Баррос – новое лицо Intimissimi ↓

0 +

Новым лицом осенне-зимней коллекции знаменитого бельевого бренда Intimissimi была названа бразильская топ-модель Ана Беатрис Баррос.

Съемки новой рекламной кампании с участием модели завершились на днях в Италии. На этот раз авторы фотосессии решили запечатлеть Ану, представляющую новинки Intimissimi, в уникальной атмосфере античного амфитеатра Римской империи - Арены Ди Верона. Уже по первым кадрам фотосессии становится ясна стилистика и настроение будущей коллекции бренда.

Напомним, что это не первый раз, когда Ана Беатрис Баррос снимается в рекламе нижнего белья и сотрудничает с брендом Intimissimi. В 2006 году девушка уже появлялась в рекламной кампании осенне-зимней линии марки. Кроме того, у модели немалый опыт работы для Victoria's Secret и других популярных брендов. На счету 31-летней модели рекламные контракты с такими Домами моды, как Versace, Dior, Dolce & Gabbana и многими другими. Также Ана семь раз появлялась на обложках знаменитых журналов Swimsuit Issue и Sports Illustrated.

Ekaterina Antre

20 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83