Коллекция шляпок Alexandra Harper, посвященная «Малефисенте» ↓

0 +

Новый фильм студии Disney «Малефисента» не успел выйти на российские экраны, а его популярность уже зашкаливает. Практически каждую неделю появляются новости о появлении модных коллекций, посвященных картине: детская одежда от Стеллы МакКартни, украшения, вдохновленные главной героиней – колдунью Малефисентой, туфли от Кристиана Лубутена с каблуками в виде рогов злодейки. На днях стало известно, что эстетика «Малефисенты» послужила источником вдохновения для еще одного дизайнера - Александры Харпер.

Александра создала капсульную коллекцию головных уборов: каждый предмет из линии имеет свое особенное имя, связанное с мрачной истории о лесной колдунье. Так, шляпка под названиме «Лес» имеет объемный козырек, украшенный стразами и сложный декор, составленный из изогнутых лент наподобие ветвей деревьев. Знаменитые «рога» Малефисенты Александра превратила в высокую модель черного цвета с двумя обаятельными рожками, украшенными бусинами. В коллекции можно также найти шляпки с именем «Губы» или «Ворон», которые вполне могли бы дополнить гардероб девушки Alexander McQueen. Завершает лимитированную коллекцию модель «Шипы» - шляпка-таблетка ядовитого сиреневого цвета со сложным декором.

Что ж, нам остается только ждать 29 мая, когда в российский прокат выйдет фильм «Малефисента». Тогды мы сможем оценить по достоинству не только игру Анджелины Джоли и Дакоты Фаннинг, но и то, наксколько все коллекции одежды, обуви и аксессуаров, посвященные картине, соответствуеют ее стилистике и эстетике.

Ekaterina Antre

20 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии