Совместная коллекция сувениров A La Russe и Пушкинского музея ↓

0 +

Знаменитый российский модный бренд A La Russe Anastasia Romantsova решила сделать подарок всем любителям искусства: марка выпустила линию эксклюзивных сувениров Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. В коллекцию вошли: зонты-трости, флеш-карты, шелковые платки, значки, обложки для паспортов и чехлы для телефонов. Также среди сувениров присутствуют футболки с QR-кодами, с помощью которых покупатели смогут прочесть всю информацию о музее и картине, ставшей основой для принта.

Разумеется, все вещи украшены шедеврами из коллекции Пушкинского музея. На сувенирах можно встретить следующие картины: "Портрет актрисы Жанны Самари" Огюста Ренуара, полотно неоимпрессиониста Поля Синьяка "Ла-Тюрбаль", "Белые кувшинки" Клода Моне, "Голубые танцовщицы" Эдгара Дега, а также бессмертное полотно Ван Гога "Пейзаж в Овере после дождя".

Креативный директор марки Анастасия Романцова так прокомментировала идею сувенирной коллекции: "Создавать такую коллекцию для одного из лучших музеев страны было большой честью и ответственностью для A Lа Russe. Мы благодарим администрацию музея за оказанное доверие и возможность вновь прикоснуться к вечному и прекрасному!"

Таким образом, можно предположить, что сейчас туристы со всего мира с особой охотой будут покупать сувениры в одном из лучших музеев России и вряд ли станут забрасывать их по возвращении домой.

Комментарии (1)

svetlya4ok321

22 мая 14:43

0 +

Уверена данная сувенирная коллекция будет пользоваться огромной популярностью и разлетаться просто на ура, я бы сама всё - всё для себя приобрела) А наибольшей популярностью у молодёжи ,думаю, будут конечно пользоваться чехлы для телефонов. С таким точно будешь выделяться из толпы и привлекать внимание. Также радует, что вся продукция будет продаваться в самом музее.

Ekaterina Antre

20 мая 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

A LA RUSSE