Джессика Честейн в рекламе нового аромата от Yves Saint Laurent ↓

0 +

Двукратная номинантка на премию «Оскар» Джессика Честейн не раз признавалась, что она гордится быть официальным лицом знаменитого французского бренда  Yves Saint Laurent. Уже два года актриса представляет парфюм бренда Manifesto и,н адо сказать, делает это блестяще.

На днях вышла новая съемка с участием звезды, на которой Честейн демонстрирует парфюмерную новинку Yves Saint Laurent Beauté - Manifesto L'Éclat. Аромат представляет собой свежую композиция с зелеными нотами: зеленый чай, бергамот, нероли, листья черной смородины, жасмин, ваниль, сандал и кашемир.

В этом восточном аромате с нотами черной смородины и ландыша парфюмеры Энн Флипо и Лок Донг воплотили свежесть и бодрость солнечного дня. Неудивительно, что рекламная кампания Manifesto L'Éclat была снята в залитой солнцем круглый год Калифорнии. Автором съемки стал глянцевый фотограф Макс Вадукул, который запечатлел Джессику на фоне пейзажей Лос-Анджелеса в нескольких образах: драматичном с алой помадой и акцентом на глаза, а также в спокойном, романтичном, с макияжем в розовых оттенках. Разумеется, на всех снимках Честейн одета в не менее запоминающиеся и притягательные наряды французского Дома моды.

Ekaterina Antre

22 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83