Показ новой коллекции Ralph Lauren на Эбби Роуд ↓

0 +

Вчера американский модный бренд Ralph Lauren организовал уникальную в своем роде презентацию новой женской коллекции. «Необычность» данного мероприятия заключалась в месте его проведения: им стала легендарная студия «Эбби-Роуд».

В студии «Эбби-Роуд» (Abbey Road Studios), которая расположена в лондонсокм Вестминстере, записывались такие «гиганты», как The Beatles, Duran Duran, Pink Floyd, Oasis, U2 и другие легендарные рок-музыканты. Но наибольшую известность ей принесла, конечно,  обложка двенадцатого студийного альбома The Beatles. В 1969 году Джон Леннон, Пол МакКартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр сфотографировались, переходящими дорогу по «зебре» рядом со студией. С того времени повторять этот переход стало традицией поклонников ливерпульской четверки.

Ральф Лорен, видимо, принадлежит к их числу. Дизайнер  выбрал «зебру» около «Эбби-Роуд» для съемки вещей из новой весенней коллекции, которая, по его словам, отражает смелый дух 1960-х. Более подходящего места для линии в стиле свингующего Лондона найти, пожалуй, трудно.

Модели и гости показа Ralph Lauren точно так же, как в 1969 легендарные The Beatles, переходили дорогу у «Эбби-Роуд» и направлялись точно в святая святых: студия была на один вечер открыта для них и все гости смогли потанцевать под музыку  Zeno и The Stoics.

Ekaterina Antre

23 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии