Алекса Чанг - новое лицо Nails Inc. ↓

0 +

Британская модель и телеведущая Алекса Чанг все активнее «погружается» в бьюти-индустрию. Недавно онасоздала вторую коллекцию для косметического бренда Eyeko, а сейчас сотрудничает с Nails Inc.

В честь 15-летия лондонской маникюрной марки Алекса разработала линию лаков для ногтей сезона осень-зима 2014/15. Всего в коллекцию войдут шесть оттенков, при этом, по словам Чанг, больше всего внимания при их разработке она уделила текстуре: в соответствии с последними тенденциями фактуры лака напоминают ткани и текстуры. Поэтому в наименованиях лаков решили использовать именно названия материалов: красный Alexa Lace (кружево), бежевый Alexa Cashmere (кашемир), Alexa Sequin (пайетки) с золотыми и черными блестящими частицами и другие оттенки. 

Вот что Алекса рассказада о всоем отношении к маникюру: «Ногти - это единственное, в чем я позволяю себе экспериментировать с рисунками и цветом. В будни я ношу в основном темно-синюю и черную одежду и с удовольствием делаю маникюр самыми безумными оттенками, так что в этом отношении мы с Nails Inc. отлично понимаем друг друга». 

Кроме того, в качестве лица Nails Inc. Алекса представит новый лак марки - Nailkale. Это средство предназначено для ухода за ногтями и содержит в своем составе капустный экстракт. Компания Nails Inc. решила сделать отдельную рекламную кампанию с участием Чанг в поддержку Nailkale, автором которой выступил всемирно известный модный фотограф Ранкин. 

Результат сотрудничества Алексы Чанг и Nails Inc. Можно будет увидеть на прилавках магазинов уже в этом августе. 

Ekaterina Antre

24 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии