Рита Ора сотрудничает с Adidas ↓

0 +

Немецкий проиводитель спортивной одежды и обуви Adidas не перестает радовать своих поклонников новыми коллаборациями. Недавно была анонсирована совместная коллекция с американским музыкантом Фарреллом Уильямсом для Adidas Originals, затем компания объявила о том, что дизайнер Мэри Катрантзу будет работать над линией женской одежды бренда. На днях же стало известно, что британская певица Рита Ора также собирается сотрудничать с немецкой компанией в течение трех сезонов. 

«Я большой поклонник марки, - поделилась Рита своими впечатлениями о предстоящей коллаборации с Adidas. - Когда мне было 16, я работала в магазине по продаже кроссовок. Я их очень люблю. Очень клево, что я сотрудничаю с брендом, продукцию которого я продавала, когда была моложе».

Совместная линия Adidas и Риты Оры будет состоять из пяти разных капсульных коллекций: "Black", "Pastel", "Colorblock", "Spray" и "Roses", - в которые войдут обувь, одежда прет-а-порте и аксессуары.

Представители немецкого бренда заявили, что первые вещи из совместной коллекции можно будет купить уже в осенью этого года. Цены на вещи составят от 30 долларов за вязаную шапочку до 6500 долларов за спортивную кожаную куртку. 

Ekaterina Antre

28 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Adidas