Жизель Бундхен названа новым лицом аромата Chanel №5 ↓

0 +

Французский модный Дом Chanel назначил Жизель Бундхен лицом своего легендарного аромата Chanel №5. Как говорится в выпущенном Chanel пресс-релизе, 33-летняя бразильская модель идеально подходит для этой роли благодаря «природной красоте и современной женственности».

Режиссером рекламного ролика станет не менее легендарный режиссер Баз Лурман, снявший такие фильмы, как «Великий Гэтсби» и «Мулен Руж». Это не первый раз, когда фанцузский бренд привлекает Лурмана к совместной работе. В 2004 году именно он снял рекламный фильм в поддержку культового аромата с участием Николь Кидман. Таким образом Баз присоединился к «плеяде» знаменитых режиссеров, в то или иное время работавших с брендом: Ридли Скотту, Люку Бессону и другим.

В свою очередь, и Жизель имеет опыт работы с Chanel: сегодня бразияльянка является лицом линии тональных средств Les Beiges. Увидеть супермодель в новой рекламной кампании аромата Chanel №5 можно будет уже в конце этого года.

Напомним, что ранее парфюм Chanel No. 5 представляли такие звезды, как Одри Тоту, Брэд Питт, Николь Кидман, Катрин Денев и Мэрилин Монро.

Ekaterina Antre

29 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83