Dior возвращается в Версаль ↓

0 +

Сады знаменитого Версальского замка в третий раз станут съемочной площадкой для рекламной кампании Dior. Судя по всему, французский модный Дом просто не в силах покинуть резиденцию королей, тайных уголков и секретных полянок в садах которого предостаточно для очередного проекта бренда Secret Garden.

Площадь Версаля составляет примерно девять квадратных километров, чего вполне хватит для новой рекламной кампании Dior. Съемками третьей части Secret Garden займутся те же фотографы, что делали и предыдущие две кампании, - всегда работающие в паре Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Хронометраж нового видео составит примерно одну минуту. Ролик появится на официальном сайте Dior, но его главные героини известны уже сейчас: Дарья Строкоус, Фэй Фэй Сунь и Кэтлин Аас. Модели примерят вещи из новой коллекции Dior, в которых они будут гулять по запутанным тропинкам Версальского сада и дворцовым коридорам под песню Depeche Mode «Strange Love».

Печатная рекламная кампания Dior выйдет уже в июньских выпусках журналов - первыми станут Harper's Bazaar Hong Kong и японский и французский Vogue.

Ekaterina Antre

30 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Dior