Андреа Диакону в рекламной кампании Giuseppe Zanotti Design ↓

0 +

Румынская супермодель Андреа Диакону уже не первый сезон является лицом знаменитого бренда Giuseppe Zanotti. Неудивительно, что девушка в очередной раз стала героиней рекламной кампании итальянского бренда, автором которой выступил модный фотограф Карим Садли.

В этом году к Giuseppe Zanotti Design было приковано самое пристальное внимание fashion-общественности: сначала бренд был выкуплен могущественным французским холдингом LVMH, а затем к двадцатилетнему юбилею компания объявила о запуске четырех капсульных коллекций, приуроченных к празднику.

Первая коллекция под названием «Jewel» поступит в продажу уже в июне этого года. В преддверии этого знаменательного события Giuseppe Zanotti Design представили рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции.

Основной идеей фотосессии стала «игра цвета»: большинство фотографий выполнены в черно-белой стилистике, так что самой яркой деталью кадров стала именно обувь итальянского бренда. В центре внимания оказались золотые лодочки, сандалии и ботильоны, украшенные заклепками, а также модели из мужской линии Giuseppe Zanotti. 

Ekaterina Antre

30 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Giuseppe Zanotti