Джорджио Армани создал костюмы для китайского фильма "Унесенные пулями" ↓

0 +

Знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани создал костюмы для нового приключенческого фильма китайского режиссера Цзяна Вэна «Унесенные пулями», действие которого разворачивается в Шанхае в 1920-х годах. По словам дизайнера, именно в этом историческом периоде он находил вдохновение в своих последних коллекциях. 

Стоит отметить, что Джорджо Армани разработал наряды не только для персонажей фильма, но и для пяти его актеров и самого режиссера, в которых они блистали на коктейльной вечеринке в рамках Каннского кинофестиваля.

Армани поделился впечатлениями от сотрудничества с Цзянь Вэном: «Я очень рад поработать с Цзяном Вэнем, одним из лучших режиссеров и актеров Китая. Меня всегда завораживали восточные мегаполисы вроде Шанхая своим уникальным стилем и шармом, соединением прошлого и будущего, переплетением восточных и западных традиций».

Это не первый опыт совместной работы Армани с кинематографистами. Бренд Giorgio Armani обрел мироввую популярность благодаря фильму Пола Шредера «Американский жиголо» с Ричардом Гором в главной роли (1980 год): после выхода ленты костюмы марки стали символом всего поколения яппи. Сегодня, когда все крупные Дома моды стараются завоевать китайский рынок, итальянский дизайнер вновь обратился к магической силе кино. Не так давно мир любовался персонажами фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит, одетых в костюмы знаменитого итальянского бренда.

Ekaterina Antre

30 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Giorgio Armani