Демократичная линия сумок от Mulberry ↓

0 +

В последнее время британский модный Дом Mulberry испытывает немалые трудности: в отставку подали генеральный и креативный директора марки, показ на Неделе моды в Лондоне был отменен, а продажи резко упали. Чтобы преодолеть кризис, Mulberry решил создать коллекцию сумок Tessie, которые будут продаваться по доступной цене.

По мнению представителей компании, поправить положение дел Mulberry сможет новая линия аксессуаров, цена на которые существенно ниже средней стоимости сумок британской марки. В линию Tessie вошли четыре классические модели из мягкой текстурированной кожи различных цветов. Цены на изделия составят от 495 до 695 фунтов.

В новой коллекции дизайнеры бренда сделали ставку на традиции и повторили классические формы сумок, которые Mulberry выпускали еще в 1970-х годах. Кроме вместительных хобо, тоутов и моделей с ремнем через плечо, в линию вошли и кожаные аксессуары: связки для ключей, браслеты и кошельки.

Представители компании так прокомментировали новую линию Mulberry: «Линия Tessie была вдохновлена непринужденной практичностью наших прошлых коллекций, когда каждая сумка создавалась с упором на функциональность. Новые модели получились классическими и практичными, каждая из них декорирована пряжкой с эмблемой бренда и металлическими деталями на ремне, отсылающими к фирменному дизайну Mulberry прошлых лет».

Ekaterina Antre

31 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Mulberry