Лили Коллинз в объективе Карла Лагерфельда для Barrie Knitwear ↓

0 +

Шотландский производитель кашемировых изделий Barrie Knitwear, который недавно был выкуплен модным Домом Chanel, объявил об открытии магазина в Париже и запуске первой коллекции pret-a-porter. Стать лицом новой  линии и сняться в ее рекламной кампании была приглашена молодая голливудская звезда Лили Коллинз.

Бренд Barrie был основан в городе Хэуик в Шотландии в 1903 году и выкуплен французским люксовым гигантом в конце 2012 года. Дочь известного британского рок-музыканта Фила Коллинза, восходящая звезда Лили Коллинз снялась в рекламной кампании дебютной коллекции бренда осень-весна 2014/15, в которую вошли 20 изделий из кашмира. Автором фотосессии, кстати, выступил креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Лили Коллинз поделилась своими впечатлниями от работы с легендарным дизайнером: «Сказать, что я всегда восхищалась и уважала Лагерфельда, все равно, что ничего не сказать. Он настоящее воплощение артиста и виртуоза, и для меня коллаборация с ним в рамках рекламной кампании Barrie было настоящим приключением».

Превью дебютной коллекции Barrie Knitwear состоится в Colette в Париже с 9 июня, а первый магазин бренда откроется 15 июня по адресу 380 rue Saint-Honoré. 

Ekaterina Antre

02 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии