Наоми Кэмпбелл для Harper’s Bazaar Вьетнам ↓

0 +

Несмотря на то, что сегодня в fashion-индустрии больше всего ценится молодость, некоторым супермоделям удается оставаться на вершине и перешагнув «роковой» 30-летний рубеж. Яркий пример тому – Наоми Кэмпбелл, недавно отметившая свой 44-ый день рождения. «Черная пантера» не сдает своих позиций уже 2 с лишним десятка лет и до сих пор остается одной из самых востребованных моделей мира. Неудивительно, что именно она стала героиней свежего номера Harper's Bazaar Vietnam.

Автором фотосессии выступил уроженец Хошимина – модный фотограф Эн Ли, который известен своей любовью к религиозным мотивам и символам.

На фотографиях мы видим Наоми, демонстрирующую модное сегодня танцевальное движение -  трайбал. Супермодель предстает в укороченных топах из экзотической кожи, длинных юбках в пол, высоких головных уборах из перьев и платьях из кружева, украшенных узорами наподобие диких цветов. Все вещи были взяты из последних коллекций лучших Домов моды: Louis Vuitton, Alexander McQueen и Chanel.

Завершают образ макияж и прическа: волосы Наоми уложены свободными волнами, а акцент практически на всех кадрах сделан на губы. Визажист Рене Гарнес выбрал алую помаду насыщенного цвета и золотистые песочные тени, которые еще больше подчеркнули необузданность хищного и непокорного образа Кэмпбелл.

Ekaterina Antre

02 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии