Новая коллекция лаков O.P.I. от Гвен Стефани ↓

0 +

На днях представители американской певицы Гвен Стефани подтвердили, что артистка планирует продолжить сотрудничество с брендом O.P.I. и выпустит коллекцию лаков, посвященную Новому году и Рождеству.

В линейку войдут 12 лаков классических праздничных оттенков: вариации красного и зеленого, а также оттенки фиолетового. Кроме того, Стефани создаст 12 nail-эффектов: золотые и серебристые интерпретации популярного сегодня эффекта «перепелиного яйца» на ногтях.

Напомним, что в этом году O.P.I. совместно с Гвен Стефани уже представил семь новых лимитированных лаков. Разумеется, главным оттенком в коллекции стал дерзкий красный – дань любимой помаде Гвен, а также золотой и черный оттенки с полуматовым сатиновым финишем.

 Исполнительный вице-президент и арт-директор O.P.I. Сюзи Вейс-Фишманн рассказала о сотрудничестве с артисткой: «Она известная певица, прекрасный исполнитель и автор, дизайнер, с кем нам сотрудничать как не с Гвен Стефани? Неподражаемая красная помада, смелый макияж глаз и яркий нейл-арт. Косметика для Гвен – это аксессуар, который подчеркивает ее стиль, делает образ завершенным».

«O.P.I.  стремился создать такую же драматичную, многообразную и гламурную коллекцию, как и сама певица, имя которой она носит, – добавляет Вейс-Фишманн. Кремовые и глитерные оттенки, новая сатиновая текстура, зеркальный хром и украшения SWAROVSKI – Gwen Stefani by O.P.I. представляет новейшие цвета и покрытия, сочетая элементы высокой моды и уличного стиля».

Ekaterina Antre

02 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Gwen Stefani, opi