Джорджио Армани оденет «Баварию» ↓

0 +

Футбольный клуб "Бавария" объявил о подписании трехгодичного контракта с итальянским брендом Giorgio Armani. Итальянский дизайнер создаст для игроков не только спортивную форму, но и официальные костюмы.

Для торжественных приемов и публичных появлений Армани разработает для футболистов комплект, в который войдут серый костюм из шерсти и кашемира -пиджак на двух пуговицах, жилет и брюки - и светло-серая рубашка. Разумеется, галстук, отделка ботинок и пальто будут выполнены в фирменных цветах мюнхенсокго клуба. Кроме того, Armani создаст для тренера команды Пепы Гвардиолы и игроков «Баварии» дополнительный набор формы для путешествий и долгих поездок: походные сумки, бьюти-кейсы и другие мелочи.

Джорджио Армани так прокомментировал сотрудничество с немецким клубом: «Бавария» – это топ-клуб, состоящий из уникальных спортсменов. Именно поэтому я решил сотрудничать с мюнхенцами и обеспечить всю команду костюмами, изготовленными на заказ. Речь идет о современных роскошных костюмах, идеально подходящих для игроков топ-клуба – такого, как «Бавария».

«Мы гордимся тем, что футболисты будут носить одежду от маэстро мира моды, – говорится в размещенном на официальном сайте команды заявлении президента клуба Карла-Хайнца Румменигге. – «Бавария» – не только спортивный, но и модный клуб».

Напомним, что это не первый раз, когда Джорджо Армани сотрудничает со спортсменами. Он уже разрабатывал форму для олимпийской сборной Италии, а с 2007 по 2009 годы создавал форму для игроков английского клуба «Челси».

Ekaterina Antre

04 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Giorgio Armani