Kiesza – новое лицо Fendi ↓

0 +

Итальянский модный бренд Fendi с большой любовью относится к музыкальным талантам. В рекламных кампаниях марки можно часто увидеть певиц: причем не только знаменитых не весь мир, но и восходящих звезд. Например, в рекламе Fendi принимали участие солистка группы The Gossip Бетт Дитто, а ранее для итальянского Дома успела сняться Эми Уайнхаус. Неудивительно, что новым лицом марки стала канадская певица и танцовщица Kiesza, которая представит новую коллекцию очков Fendi.

Линия солнцезащитных очков получила название Color Block. Все модели выполнены в ретро-стиле, поэтому именно певица Kiesza, по мнению команды Fendi, должна представлять новинки. Автором мини-фильма с участием артистки стала Рут Хогбен: этот тот редкий случай, когда креативный директор марки Карл Лагерфельд решил не работать над рекламой лично и передать эти полномочия другому лицу.

В ролике Kiesza предстает перед зрителем на беговой дорожке с парой очков Fendi в руках.

Сама артистка так прокомментировала приглашение сняться в рекламе знаменитого модного бренда: «Для меня мода — это один из видов искусства, и я стала своего рода холстом для него». По поводу очков, которые ей доверили представлять, Kiesza высказалась следующим образом: «Они такие яркие, практически произведения искусства. Я в полном восторге!».

Новая коллекция очков Color Block от Fendi поступит в продажу уже в этом месяце.

Ekaterina Antre

04 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Fendi