Сценические костюмы Джастина Тимберлейка от Нейла Баррета ↓

0 +

Люксовый дизайнер и основатель собственной марки мужской одежды Нейл Баррет создал сценические костюмы для нового тура Джастина Тимберлейка.

В начале мая состоялось два концерта Тимберлейка в России, которые он дал в рамках мирового турне The 20/20 Experience World. Артист представил публике свой очередной студийный альбом, вышедший в прошлом году. Но, как известно, Джастин уделяет большое внимание не только музыкальной составляющей шоу, но и отвественно подходит к своему внешнему виду.

На днях стало известно, что во время летне-осенней части мирового турне The 20/20 Experience World Tour певец облачится в костюмы, специально сшитые для него британским дизайнером Нейлом Барреттом. Последний создал гардероб для артиста, его группы и танцоров, который впервые был продемонстрирован публике 23 мая во время концерта Тимберлейка на Du Arena в Абу-Даби, ОАЭ. 

Нейл Баррет и ранее работал с Джастином: он создал костюмы певца для клипа «Take Back The Night», совместного видео с Мадонной «4 Minutes» и для церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2013. Кроме того, ранее Тимберлейк тесно сотрудничал с небезызвестным Томом Фордом, который работал над образом артиста в клипе «Suit & Tie», а также над костюмами для музыканта и его группы в первой части турне. 

Фотографии

Ekaterina Antre

05 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии