Возвращение Кристи Тарлингтон на обложку Vogue ↓

0 +

Карьера модели, как говорят, это удел молодых. К сожалению, красота не вечна и слава многих известных манекенщиц угасает в мгновение ока. Немногим удается оставаться на вершине пять, десять, а то и двадцать лет, как, например, Кейт Мосс и Наоми Кэпбелл. Однако в последнее время в fashion-индустрии резко возрос интерес именно к зрелым, состоявшимся женщинам, а не юным старлеткам. Дизайнеры приглашают на свои показы моделей, которым далеко за 30, а лицами рекламных кампаний нередко выбирают актрис и певиц, блиставших на сцене еще в 70-80 годах.

Живым примером этого стала супермодель Кристи Тарлингтон, которая после пика своей славы в 1990-х отошла от модного бизнеса и занялась тихой семейной жизнью. Но это не помешало модели сохранить свою красоту и очарование.

Видимо, в качестве реверанса в сторону неподражаемой Тарлингтон, Анна Винтур пригласила модель украсить обложку июльского номера Vogue. На снимке Кристи предстала олицетворением классического стиля и минимализма: пушистый мохеровый свитер, простой макияж и очаровательная улыбка.

Напомним, что  Терлингтон появилась на 14 (!) обложках главного модного журнала в период с 1986 по 1996 год. Нынешний выпуск станет пятнадцатой, юбилейной обложкой и пополнит внушительную коллекцию супермодели после столь  длительного перерыва в карьере.

Ekaterina Antre

06 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83