Кейт Мосс – самая богатая модель Великобритании ↓

0 +

Недавно журнал Time опубликовал список самых богатых моделей Великобритании. Список возглавила Кейт Мосс, что вовсе неудивительно, учитывая активную бизнес-деятельность супермодели в последнее время.

Этой весной Мосс запустила свою очередную коллекцию для Topshop. Ранее она снялась для 35-ой обложки Vogue, стала лицом аромата Burberry и еще позировала для юбилейного номера Playboy. Все это позволило Кейт пополнить за прошедший год свое состояние на 55 миллионов фунтов стерлингов. Сегодня общее состояние модели оценивается в 88 миллионов долларов.

 40-летняя супремодель начала свою карьеру в 14 лет и с тех пор появилась на обложках сотен глянцевых изданий. Сама британка на вопрос, почему ее фото на главной странице позволяет улучшить продажи журнала, ответила: «Я не знаю. Я правда не понимаю. Давайте не будем задаваться этим вопросом».

Второе место в рейтинге самых богатых моделей досталось Клаудии Шиффер, которая сегодня проживает в Лондоне и Саффолке. За прошедший год немка заработала 50 миллионов фунтов стерлингов. На третьем месте расположилась Наоми Кэмпбелл, сумма банковского счета которой увеличилась на 20 миллионов фунтов.

Ekaterina Antre

07 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии