Сьюки Уотерхаус снимется в продолжении "Дивергента" ↓

0 +

Модель, посланница английского бренда Burberry и по совместительству девушка Брэдли Купера Сьюки Уотерхаус решила попробовать себя в новом амплуа и стать актрисой. 22-летняя британка снимется в продолжении нашумевшего голливудского фильма «Дивергент». Лента будет называться «Мятежная», а ее выход запланирован на март следующего года

Модели предложили сыграть девшку по имени Марлен - соратницы главной героини Беатрис Приор из фракции Храбрых. Напомним, что действие фильма разворачивается в Чикаго будущего, население которого поделено на пять фракций: Самоотверженные, Честные, Храбрые, Умные и Миролюбивые. Место каждого человека предопределено. Однако, есть и особые люди - дивергенты, которые могут принадлежать к трем группам одновременно. В фракции Храбрых, к которой относится Марлен, также состоят героини Кейт Уинслет и Зои Кравиц – эта группа объединяет храбрецов и защитников нации.

Режиссером «Мятежной» станет не Нил Бергер, снявший «Дивергент», а Роберт Шнитке, известный широкой публике по картине «Рэд».

Для Уотерхаус эта будет первая роль в жанре научной фантастики. Ранее модель снялась в романтической комедии «С любовью, Рози» по одноименной книге Сесилии Ахерн, а в 2012 году появилась в эпизоде инди-фильма «Дилер».

Ekaterina Antre

09 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Kate Winslet