Модный японский художник Масаки Мицуно ↓

0 +

Современное искусство просто «пестрит» талантами: новые дарования появляются так часто, что порой не знаешь, на чьих работах остановить свой взгляд.

Одним их таких не известных широкой публике современных художников является японский мастер Masaki Mizuno (Масаки Мицуно). Талантливый иллюстратор и арт-директор, он делает первые шаги в модной индустрии, и надо сказать небезуспешно.

Потрясающий художник, постоянно проживающий в Токио, сочетает в своих рисунках карандаш и акварель, что придает его изображениям изящность, живость и непередаваемую атмосферность. На большинстве его иллюстраций изображены обнаженные девушки. Часто знаменитые модные Дома приглашают Масаки рисовать их очередные коллекции. Японский художник уже изображал моделей в одежде таких брендов, как Chanel, Dolce & Gabbana, Maison Martin Margiela, Miu Miu, Nina Ricci, Prada, Balenciaga, и Alexander McQueen.

Сам художник утверждает, что, создавая акварелью, акрилом и карандашом рисунки обнажённых и одетых девушек, он, в первую очередь, стремится выразить их внутреннюю психологию и чувства.

«Моя работа является выражением внутренней психологии, саморефлексии, отражённой через искусство. Цель моей работы показать свое видение, потому что для меня важно, чтобы зритель получил представление о моей собственной точке зрения и чувствах», - говорит Мицуно.

Известный иллюстратор Масаки Мицуно родился в 1971 году, в провинции Исикава, Япония. Он окончил изветсную школу моды в Токио - колледж Bunka Moda и в течение следующих нескольких лет создавал иллюстрации для fashion-индустрии, чередуя их с более личной работой, в которой акцент делается на чувственности и хрупкости. Раюоты Масаки сочетают использование традиционных материалов и методов с добавлением инновационных способов рисования акрилом, карандашами, гуашью и аэрографией.

Ekaterina Antre

10 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83