Valentino принял участие в благотворительной акции «Cash & Rocket on Tour» ↓

0 +

Дизайнерский дуэт итальянского модного Дома Valentino - Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли в третий раз принял участие в благотворительной инициативе «Cash & Rocket on Tour», котрая направлена на всестороннее улучшение условий жизни людей в странах Африки. Проект прошел с 5 по 8 июня 2014 года.

В рамках благотворительной акции семьдесят знаменитостей из мира моды, музыки, кинематографа, телевидения, искусства и бизнеса отправились в автомобильное путешествие из Венеции в Лондон (с остановками в Женеве и Париже), которое они совершили на винтажных машинах, восстановленных специально к событию. Целью «звездного заезда» стал сбор пожертвований для организаций, занимающихся вопросами здоровья и образования детей в республике Сьерра-Леоне, Гане и Южной Африке.

За рулем одной из машин уже не в первый раз находились креативные директора Valentino - Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли. По словам Марии, «как женщина и мать она не может игнорировать возможность помочь другим девушкам и детям и предоставить им возможность получать достойное образование и развиваться».

Кроме того, специально для проекта дизайнеры Valentino создали капсульную коллекцию на основе линии Rouge Absolute Signature, в которую вошли сумка, кроссовки, лодочки, шорты, ботильоны, браслет, одежда, багажные принадлежности и очки. Все вещи будут эксклюзивно доступны в интернет-магазине итальянского бренда и на сайте онлайн-ретейлера Net-A-Porter, который также принял участие «Cash & Rocket on Tour». Кроме того, покупатели смогут приобрести новинки от Valentino в парижском и лондонском бутиках модного Дома. Двадцать процентов от вырученной суммы будут перечислены в фонд Cash & Rocket on Tour.

Ekaterina Antre

11 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Valentino