Дебют Кендалл Дженнер в Vogue Paris ↓

0 +

18-летняя Кендалл Дженнер не раз заявляла, что не собирается брать пример со своих сестер и зарабатывать деньги, снимаясь в реалити-шоу. Девушка всегда мечтала построить модельную карьеру. Медленно, но верно,  она покоряет fashion-олимп. Сначала это были лишь обложки журналов для подростков, на которых юная Кендалл позировала вместе со своей сестрой Кайли. Но этот год открыл новую главу в модельной карьере Дженнер. На прошедших весной Неделях моды она принимала участие в показах Marc Jacobs, Givenchy и даже Chanel.

Примерно в то же время, когда мистер и миссис Уэст в тайне от всех позировали для обложки американского Vogue, Кендалл снялась для сайта главного модного журнала США. А на днях в своем Instagram модель поделилась снимками июньского номера французского Vogue, который считается вторым по значимости после своего американского собрата.

На снимках, сделанных легендарным Патриком Демаршелье, Кендалл позирует вместе с другими моделями, ни в чем им неуступая. На первом фото 18-летняя Дженнер и две другие девушки, одетые в летящие платья, позирует с туго собранными в низкий хвост волосами и выбеленными бровями. На втором снимке модели демонстрируют популярный сегодня стиль милитари: на них – фуражки, кожаные перчатки и водолазки.

Ekaterina Antre

13 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии