Показ новой коллекции Marchesa состоится в Лондоне ↓

0 +

Осенью этого года знаменитый американский бренд Marchesa празднует свое десятилетие. В честь такого важного для марки события дизайнеры Marchesa - Джорджина Чэпмен и Керен Крейг решили провести показ коллекции весна-лето 2015 в Лондоне.

Традиционно американский бренда участвует в Нью-Йоркской Неделе моды, но поклонникам марки в США не стоит волноваться: переезд в британскую столицу будет одноразовым и приуроченным исключительно к юбилею марки. Модный Дом уже внесли в расписание Недели моды в Лондоне, которая остоится в сентябре. В феврале 2015 года вечерние платья Marchesa – воплощение женственности и элегантности - вернутся на Родину – в город Большого Яблока.

«Мы поговорили с Британским Модным Советом, и решили, что этот будет хороший способ отпраздновать наш день рождения»,– сказала один из креативных диреткоров марки Джорджина Чэпмен.

Точная дата и время показа не известны, но, судя по масштабам подготовки, это будет грандиозное шоу. Знаковым элементом всех вечерних платьев Marchesa являются пышные юбки и длинный подол, выполненные из шелка, атласа, тюля и уркашенные множеством кристаллов Swarovski.Можно не сомневаться, что все это привнесет немалую долю шика и женственности в прогрессивную и даже урбанистичную Неделю моды в Лондоне.

Неудивительно, что платья Marchesa с огромным удовольствием выбирают звезды для появления на красной ковровой дорожке. Так, вот уже не первый год поклонницами бренда являются Блейк Лайвли, Кэти Холмс, Тэйлор Свифт, Эми Адамс, Ума Турман и многие другие.

Ekaterina Antre

15 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии