Совместная коллекция Кары Делевинь и DKNY ↓

0 +

Кара Делевинь, наверное, самая активная модель в мире: участвует в показах, становится лицом очередной рекламной кампании, выдает замуж сестру, снимается в фильме, стоит за диджейским пультом… А сейчас еще и занимается дизайном одежды: совместно с американским брендом DKNY британка собирается выпустить капсульную коллекцию, названную, разумеется, в ее честь.

Результаты работы Кары появятся в продаже в ноябре. С Донной Каран модель работает уже два года, являясь официальным лицом американского бренда. Видимо, их отношения выходят на новый уровень.

«Не могу поверить, что все мои отрывочные сырые идеи наконец воплотятся в настоящую, мою собственную коллекцию... С моим именем на этикетке, к тому же в сотрудничестве с DKNY, - поделилась впечатлениями от работы над коллекцией Делевинь. - Дико осознавать, что с тех пор как мы начали обсуждение, прошел уже год  - работа летит быстро, когда она в удовольствие».

Кара Делевинь славится своей любовью к street-style, поэтому неудивительно, что модель решила взять за основу коллекции элементы уличной моды. Всего в линию войдут 15 предметов: от брючных костюмов до маек, кожаных бомберов, шапок beanie, футболок и парок. Все модели будут выполнены в стиле унисекс.

В рекламной кампании коллекции Cara Delevingne for DKNY, разумеется, снимается сама Кара. Кроме того, модель объявила конкурс в Instagram, с помощью которого будут найдены еще две или три модели: на своих страничках совершеннолетние подписчики Делевинь должны разместить свои фото с хэштегами #CaraWantsYou и #Cara4DKNY. Девушка сама выберет победителей, которые поучаствуют в рекламной кампании новой коллекции британки для DKNY.

Ekaterina Antre

17 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Cara Delevingne, DKNY