Диана Крюгер создаст сумку совместно с Джейсоном Ву ↓

0 +

Сложно поверить, что еще несколько лет назад практически никто не знал о начинающем китайском дизайнере Джейсоне Ву, который сегодня является любимчиком множества голливудских звезд и имеет миллионы поклонниц по вему миру.

Одежду бренда Jason Wu отличает особая женственность и элегантность: атласные ткани, органза, искусные вышивки, изящные силуэты, кристаллы и нежная цветовая гамма - всё это можно найти в коллекциях Джейсона. При всем при этом, платья марки, как будто соседшие с показов haute couture, всегда очень лаконичны и спокойны.

Среди наиболее верных поклонниц модного бренда можно назвать таких звезд Голливуда, как Джессика Альба, Блейк Лайвли, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и Диана Крюгер.

У последней, к слову, уже давно сложилось особое отношение к Джейсону Ву и его вещам: немецкая актриса и фотомодель с удовольствием выбирает одежду своего друга для появления на красной ковровой дорожке. В интервью американскому журналу ELLE Крюгер рассказала, что собирается «создать сумку с Jason Wu, которая получит название «Диана». Также актриса сообщила о своем сотрудничестве с Chanel: посланница французского модного Дома, Крюгер примет участие в съемке, которая пройдет в Лос-Анджелесе под руководством Питера Линдберга. К сожалению, никаких подробностей относительно совместного проекта с Джейсоном Ву Диана пока не раскрывает.

Ekaterina Antre

26 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии