Теннисная коллекция Ральфа Лорена Polo Ralph Lauren 2014 Wimbledon ↓

0 +

В понедельник 23 июня в Лондоне стартовал один из самых престижных турниров Большого Шлема – Уимблдон. По традиции компания Polo Ralph Lauren является официальным поставщиком спортивной формы для Уимблдона. Ральф Лорен разрабатывает одежду для всех представителей турнира: судей на вышке, линейных судей и, конечно, игроков.

Этот год не стал исключением: дизайнер создал новую спортивную форму для теннисного турнира, а также специальную летнюю коллекцию мужской одежды. Недавно в Интернете появились снимки рекламной кампании Polo Ralph Lauren 2014 Wimbledon. Автором фотосессии выступил знаменитый модный фотограф Арнальдо Анайя Лукка.

Коллекция Polo Ralph Lauren 2014 Wimbledon посвящена, в первую очередь, истории теннисного турнира Уимблдон, поэтому рекламная кампания выполнена в винтажной черно-белой стилистике. Несмотря на это, снимки получились очень живыми и эмоциональными. И это заслуга моделей, принявших участие в фотосессии: Эмилио Флорес, Лэнс Рафтери, Лев Эллера, Райан Мерц, Зак Хартвангер, Тим Райан, Чарльз Ширер и Ричи Коттерелл примерили ретро-наряды и перевоплотились в теннисистов, празднующих победу на лондонских кортах.

Ekaterina Antre

27 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии