Оливье Тискенс уходит из Theory ↓

0 +

После почти четырех лет работы Оливье Тискенс покидает пост креативного директора американского бренда Theory. Говоря о причинах ухода дизайнера, представители марки используют довольно расплывчатые формулировки: в частности, сообщается, что коллекции Тискенса требовали больших материальных затрат, но при этом не пользовались большим успехом у покупателей. Кроме того, Оливье решил реализовывать «иные творческие планы». Последней коллекцией, которую для Theory выпустит Оливье Тискенс, станет круизная коллекция Resort 2015 года.

Генеральный директор бренда Эндрю Розен, который пригласил бельгийца в 2010, так прокомментировал уход Тискенса: Я благодарен выдающемуся вкладу Оливье в Theory за эти годы и с нетерпением жду его следующих свершений. И я рад тому факту, что он выпустит коллекцию в следующем году. Он многого достиг, я уверен в силе его таланта и полагаю, что его ждет яркое будущее. Все в этом мире имеет жизненный цикл. Оливье проделал потрясающую работу в компании. Его назначение в Theory и креативность усовершенствовали бренд, предоставив ему новые возможности на рынке».

Тискенс, в свою очередь, поблагодарил Розен: «Мне выдалась потрясающая возможность поработать с Эндрю, который поделился своими знаниями и опытом в динамически развивающемся сегменте моды. Я всегда буду ценить нашу дружбу».

Креативный директор Nina Ricci с 2007 по 2009 год, Оливье был приглашен в Theory в 2010 только для создания дополнительной коллекции, но результаты его работы впечатлили руководство компании и он был назначен креативным директором основной линии марки. В ноябре 2014 года стало известно, что одноименный бренд Тискенса прекратил свою работу.

Фотографии

Ekaterina Antre

28 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии