Джеймc МакЭвой для Prada ↓

0 +

Итальянский модный Дом Prada выбрал в качестве лица осенне-зимней мужской коллекции популярного британского актера Джеймса МакЭвоя.

На днях в Интернете появился кадр из рекламной кампании бренда с участием звезды. Автором фотосессии выступила легендарная Энни Лейбовиц. Первый черно-белый снимок, выложенный в Сети, оказался очень кинематографичным. Но другого от самой «артистичной» модной марки никто и не ждал: лицами Prada всегда становились актеры.

На фото мы видим, как Джеймс Макэвой прогуливается по сырому побережью родной Великобритании в окружении бетонных конструкций. Разумеется, на актере надеты вещи из новой коллекции Prada: ботинки на толстой подошве, брюки из тонкой шерсти и стилизованный под милитари тренчкот из габардина и шелковой сажи.

Представители Prada так прокомментировали выбор в качестве лица марки британца: «Джеймс Макэвой стал одним из ведущих актеров современного кино. Его индивидуальный стиль и последние работы в картинах «Грязь» и «Люди Икс» сделали Джеймса настоящим олицетворением духа Prada. Харизматичность, оригинальность и непредсказуемость актера хорошо рифмуется с одеждой из мужской осенне-зимней коллекции Дома».

Напомним, что героем весенней рекламной кампании мужской линии Prada был молодой актер Дэйн ДеХаан, известный своими ролями в фильмах «Место под соснами», «Самый пьяный округ в мире» и «Новый Человек-паук». Также ранее лицам итальянского бренда становились Аарон Тейлор-Джонсон, Бенисио Дель Торо, Харви Кейтель, Гэри Олдман, Джейми Белл и Уиллем Дефо – «цвет» современной киноиндустрии.

Ekaterina Antre

28 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии