Кирстен Данст в рекламе L’Oreal ↓

0 +

В начале этого года стало известно, что голливудская актриса Кирстен Данст пополнила ряды посланниц косметического бренда L'Oréal Professionnel. Сильная личность и вневременная красота звезды покорили представителей бьюти-марки.

Международный директор марки Анна-Лаура Лесерф высказала свое восхищение красотой и обаянием Кирстен: «Она сильная личность и выбирает по жизни то, что хочет. Ее огромный профессионализм и приверженность высокому качеству делают Данст одной из самых талантливых актрис, которую я когда-либо встречала. За счет своих положительных качеств она воплощает в себе новые ценности нашего бренда».

Актриса, в свою очередь, поблагодарила L’Oreal за оказанное ей доверие: «Мне очень нравится этот бренд. Он крепко связан с модой, я восхищаюсь его инновационными разработками, постоянным созданием новых профессиональных услуг и продуктов для создания наиболее стильных образов».

Кирстен представила три линии средств для стайлинга и ухода за волосами: Wild Stylers, Beach Waves и Absolut Repair Lipidium. На днях в Интернете появились кадры новой рекламной кампании с участием актрисы, снятой в поддержку линии Beach Waves («Пляжные Волны»).

На фотографии актриса позирует с длинными распущенными волосами в черном купальнике. Честно говоря, в прекрасной загорелой модели сложно сразу узнать Данст. Видимо, L’Oreal в очередной раз перестарался с фотошопом: для французской марки это вполне привычное явление. Их рекламные кампании зачастую далеки от реальности, что не только осуждается общественностью, но и влечет для компании юридические санкции.

Разумеется, сегодня привлечь потенциального покупателя можно только изображениями идеальных звезд, на которых все хотят быть похожими. Но все-таки нам кажется, Кирстен Данст довольно привлекательная актриса сама по себе и она не нуждается в кардинальной «облицовке» собственной внешности.

Фотографии

Ekaterina Antre

30 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии