Мария Шарапова – лицо парфюмерной линии Avon ↓

0 +

Российская теннисистка Мария Шарапова, недавно выигравшая свой пятый титул Большого Шлема, стала лицом новой парфюмерной линии от Avon – двух люксовых ароматов Avon Luck для мужчин и для женщин. Известная спортсменка, бизнесвуман и благотворитель Шарапова была выбрана на эту роль как воплощение успеха и удачи.

Сама спорстменка так прокомментировала свое назначение: «Я очень рада представлять Avon Luck, аромат, который напоминает нам, что нужно наслаждаться своими триумфами в полной мере. Я всегда говорила, что трудолюбие притягивает удачу. Очень здорово сотрудничать с такими компаниями как Avon, которые вдохновляют женщин всего мира на реализацию своей мечты. Удача является очень важной частью моей жизни. Я всегда думаю о красоте, как о неотъемлемой части женской природы. Это то, что всегда с вами. Последний и завершающий штрих в вашем образе - это запах».

По признанию теннисистки, она очень страстная натура. Мария всегда стремится к чему-то новому, любит пробовать новые вещи и никогда не боится неудач: «Я наслаждаюсь любым творческим процессом».

Вице-президент по маркетингу Avon Патриция Перез-Аяла прокомментировала сотрудничество с Шараповой: «Когда мы создавали Avon Luck, мы хотели воплотить опьяняющую харизму кого-то, кто кует удачу своими руками. Будучи одной из ведущих мировых теннисисток и красивой девушкой, Мария является воплощением энергии. Она - идеальное кандидат, который излучает счастье и уверенность». Ей вторит и вице-президент компании Дэниел Бибас: «Мария является удивительным примером современной женщины – она и спортсменка, и бизнесвумен, и просто успешных человек. У нее есть эта естественная красота. Она излучает счастье».

В сотрудничестве с Avon Мария не только разработала новые запахи, но и придумала слоган к рекламной кампании, который звучит так: «Отмечать новые удачи судьбы».

Уже в сентябре ароматы поступят в продажу у представителей Avon и на сайте компании в Европе, в октябре - в США и в ноябре – в Азии. Цена на парфюм Avon Luck для женщин составит 30 долларов, а для межчин – 28 долларов.

Ekaterina Antre

01 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии