Синди Кроуфорд отметит 50-летие выходом книги ↓

0 +

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд, получившая мировую известность в 90-е годы, не ушла в тень молодых старлеток и по сей день занимает почетное место в пантеоне лучших моделей современности.

На днях Синди заявила о намерении выпустить  в 2015 году книгу, в которой она раскроет секреты своей неувядающей красоты.

По словам Кроуфорд, книга расскажет о ее профессиональном пути в качестве модели и об уроках, которые она извлекла, работая в этом бизнесе. Синди отметила, что «это будет не просто книга с картинками для кофейного столика или подарочное иллюстрированное издание», хотя фотографии и займут значительную ее часть. «Но это и не биография, —рассказала журналистам Кроуфорд. - Это книга-гибрид. Она выйдет осенью, незадолго до того, как мне исполнится 50, так что это, можно сказать, мой способ встретить свое 50-летие, вместо того чтобы с ужасом ждать этой даты».

Кроме того, в данный момент Синди активно работает над развитием своего косметического бренда Meaningful Beauty. «Красота меняется, когда становишь старше, —отметила модель на мероприятии, организованном для бьюти-редакторов в Нью-Йорке. —Красота и уверенность в себе мне всегда казались синонимичными понятиями. Если ты чувствуешь себя уверенно, это и есть то, что окружающие видят в первую очередь. Я всегда советую людям притворяться уверенными, пока они не станут такими на самом деле».

Ekaterina Antre

02 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84