«Деревенский шик»: Кара Делевинь в новой рекламе Mulberry ↓

0 +

Британский бренд Mulberry вместе с моделью Карой Делевинь решили отправиться в Шотландию, чтобы снять идеальную кампанию новой осенне-зимней коллекции.

Дружба Mulberry и Делевинь, явно, вышла на новую ступень развития. Девушка не только уже не первый сезон становится лицом британской марки, но создала для бренда сумку, презентация которой состоялась прошлой зимой. Можно не сомневаться в том, что сумка от Кары в популярности не уступит самой востребованной на сегодня модели Mulberry- Alexa, которую компания создала в сотрудничестве с Алексой Чанг. Из-за серьезных финансовых проблем Mulberry сейчас, как никогда, нужен хит —  и Делевинь, являющаяся одной из самых популярных моделей, может им стать.

Прошлая съемка, где Делевинь позирует с щенком и совой, уже получила оглушительный успех у публики. Можно предположить, что и новую рекламную кампанию с участием Кары ждет та же участь.

Как и сама коллекции Mulberry, съемка, сделанная известным Тимом Уолкером, пропитана традиционным британским духом. В маленькой деревушке, на фоне пасторальных пейзажей Кара Делевинь, по-мальчишески бойко сжимающая во рту соломинку, позирует в классической шотландской одежде: короткие килты, объемные вязаные свитера и кардиганы, высокие резиновые сапоги, гольфы и туфли. В качестве аксессуаров модель держит в руках миниатюрные сумки и рюкзаки.

Британская романтика, да и только!

Ekaterina Antre

05 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии