Кит Хартингтон в новой рекламе Jimmy Choo ↓

0 +

В марте этого года британский актер Кит Харингтон, известный широкой публике благодаря ролям в фильме «Помпеи» и сериале «Игра престолов», был назван новым лицом мужской коллекции Jimmy Choo. На днях бренд представил первые кадры кампании с участием звезды.

Автором фотосессии выступил знаменитый фотограф Питер Линдберг, сделавший несколько снимков, которые станут сопровождающей кампанией к мужской коллекции Jimmy Choo и новому аромату бренда. Съемки прошли в частном доме в Лос-Анджелесе, построенном по проекту архитектора Джона Лотнера.

Каждая комната служила для съемок отдельной кампании: рекламы обуви, сумок, парфюма, который поступит в продажу в сентябре этого года, и солнцезащитных очков соответственно. Кстати, коллекция последних была создана брендом в сотрудничестве с Carrera.

Креативный директор Jimmy Choo Сандра Чу полностью уверена, что Кит станет прекрасным воплощением сразу нескольких линий марки: «Я нахожу, что он обладает завораживающей уверенностью в себе и легкомысленно-бунтарским характером, — заметила она. В нем есть все: и мужественность, и прекрасное чувство юмора, и драйв, и способность сострадать, которая делает его настоящим джентльменом».

Ekaterina Antre

06 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Jimmy Choo